Россия

Михаил Дежин пополнил состав «Патриотов»

Подольский «Витязь» продолжает нести потери.

Михаил Дежин (#50) и Игорь Чернолуцкий (#10) в эпизоде матча «Патриоты» – «Витязь» в 10-м туре ЛАФ. 1 июля 2017 г., Зеленоград, Москва, Россия. Фото: Евгений Дубовик (First & Goal)

Как стало известно First & Goal, защита «Патриотов» усилилась еще одним игроком. К действующим чемпионам России присоединился 20-летний лайнбекер Михаил Дежин, выступавший ранее за «Витязь».

В сезоне-2017 Дежин сделал 46 захватов и 3 сэка.

«До этого года с Михаилом не приходилось общаться. Молодой, перспективный парень, по первым тренировкам видно, что обучаемый. Рвение и упорство на тренировках – так можно сказать практически про всех ребятах, приходящих к нам из других клубов. Они понимают, что нужно доказывать свое право на попадание в ростер на игру, когда ты конкурируешь с лучшими в России на своих позициях. Многие приходят к нам именно поэтому, парни хотят качественных тренировок, во всех смыслах этого слова.

На данный момент мы готовимся к первой официальной игре – 28 апреля в рамках Центральной европейской лиги. Тренировочный процесс проходит в рабочем режиме, входим в сезон. Укрепляемся игроками как в защите, так и в нападении, ведем переговоры с новыми кандидатами. Надеюсь, в ближайшее время будут еще новости о нашем усилении перед долгим сезоном», — сказал First & Goal координатор защиты «Патриотов» Руслан Курбанов.

«При выборе нового клуба я смотрел, прежде всего, на тренерский штаб и других игроков. «Патриоты» – это сильнейший клуб страны, где собраны игроки и тренеры с огромным опытом. Это и стало решающим фактором при выборе нового коллектива. Лайбекеров «Патриотов» знал только по видео и соцсетям, но после первой же тренировки я понял, что сделал правильный выбор. Атмосфера в команде заставляет работать и перенимать опыт. С парнями из «Витязя» мы еще встретимся, удачи им в сезоне», — сказал First & Goal Дежин.

Напомним, ранее из ярославских «Рэбелс» в «Патриоты» перешли лайнбекеры Иван Аверин и Николай Зарубин, а также сейфти Магомед Мадашев. В то же время состав самой титулованной команды страны покинул ди-тэкл Роман Галиев.

Что касается «Витязя», в межсезонье клуб оставил один из лидеров, ди-энд и линейный нападения Евгений Урбан, который теперь будет защищать цвета московских «Брюинс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Мая

20 Мая

18 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: