НФЛ

Брайан Дэболл стал координатором нападения «Баффало»

После чемпионского титула НСАА координатор нападения «Алабамы» вошел в тренерский штаб «Биллс».

Дэболл посещал колледж в пригороде Баффало и играл в футбол за команду университета Рочестера. В самом Баффало у него также есть дом.

Сезон-2017 Брайан провел в качестве координатора нападения «Кримсон Тайд» и помог команде выиграть плей-офф НСАА. В «Биллс» Дэболл пришел на смену уволенному Рику Деннисону, отработавшему с командой всего год.

«Брайан показал выдающиеся результаты в прошедшем сезоне с «Алабамой». Я убежден, что он будет успешно работать и с «Баффало Биллс». Он блестящий тренер и координатор, благодаря которому мы шли к триумфу от недели к неделе. Благодарим его за вклад в наш успех», — говорится в заявлении главного тренера «Кримсон Тайд» Ника Сэйбена.

Ранее Дэболл уже работал координатором нападения в НФЛ – в «Браунс» (2009-10), «Долфинс» (2011) и «Чифс» (2012). Также он был ассистентом тренера в «Пэтриотс».

«Биллс» закончили сезон-2017 на 29-м месте по набранным в среднем за игру ярдам (302.6) и 24-м по набранным очкам (17.6). Регулярку «Баффало» завершил с показателем 9-7, а в уайлд-кард раунде уступил «Джексонвилю» (3-10).

Читайте также: Брэндон Бин: «Биллс» заняты поисками франчайз-квотербека»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: