НФЛ

Брэндон Бин: «Биллс» заняты поисками франчайз-квотербека»

Похоже, что дни Тайрода Тэйлора в «Баффало» сочтены.

«Баффало» прервали свою 17-летнюю серию без плей-офф, но не сумели пройти дальше уайлд-кард раунда. Теперь генеральному менеджеру клуба Брэндону Бину предстоит сделать все, чтобы выход «Биллс» в плей-офф не вошел в историю как случайность.

Судя по всему, все внимание Бина в межсезонье будет сконцентрировано на поиске нового стартового квотербека.

«НФЛ — лига квотербеков. Все постоянно ищут того самого парня, вокруг которого можно будет строить команду», — сказал Бин в эфире радио WGR 550 AM. «Команды, которые выходят в плей-офф на постоянной основе опираются на франчайз-квотербека год за годом. Мы продолжаем поиск своего лидера».

Бин занял свой пост в прошлом мае, уже после того, как Тайрод Тэйлор получил новый контракт, а Нейтан Питерман пришел в «Баффало» через драфт. Бин принял решение не мутить воду, а попытаться извлечь максимум из сложившейся ситуации. Очевидно, что в следующем сезон он готов поставить во главе нападения клуба нового человека.

«Передо мной стоит задача — найти подходящего исполнителя на эту позицию», отметил Бин. «Хороший тренер может понять сильные стороны квотербека и встроить игрока в систему. Бывает так, что руководство выбирает игрока на драфте специально под определенную систему или координатора. Помощник тренера затем оказывается кандидатом на пост главного тренера и покидает клуб, а новый координатор оказывается несовместим с квотербеком. Это чушь, мы не позволим, чтобы с нами произошло то же самое. Мы достанем игрока, который будет обладать нужными навыками и после этого координатор будет решать, как подчеркнуть сильные стороны разыгрывающего и как лучше скрыть его слабости».

Судя по словам Бина, дни Тэйлора в клубе могут быть сочтены. 28-летний квотербек получит в следующем году 18,1 миллиона долларов, но «Биллс» могут спасти примерно 10 миллионов в платежной ведомости, если отчислят или обменяют Тэйлора.

На драфте-2018 у «Биллс» будут 21-й и 22-й пики, поэтому у них есть все шанс наконец-то добыть квотербека, которого так не хватает этой организации. За исключением Кирка Казинса среди свободных агентов не будет серьезных исполнителей, стоящих вложения больших средств.

Бин готов собрать команду в межсезонье согласно своему видению. Очевидно, что перестройка начнётся с самой важной позиции в футболе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей