НФЛ

В составе «Миннесоты» и «Нью-Орлеана» осталось 3 футболиста, игравших в финале конференции сезона-2009

Один из самых зрелищных финалов конференций современности стал одновременно и очень неоднозначным.

«Вайкингс» и «Сэйнтс» не встречались в плей-офф со времен финала конференции сезона-2009. Такую игру нелегко забыть.

«Нью-Орлеан» победил со счетом 31-28 в овертайме, после чего последовало расследование по мотивам Баунтигейта – «Викинги» обвиняли защиту «Сэйнтс» в попытках намеренно вывести из игры Бретта Фарва.

Болельщики «Миннесоты» жаждут мести, а между тем со времен того матча в составах обеих команд остались лишь три игрока – ди-энд «Вайкингс» Брайан Робисон, квотербек «Нью-Орлеана» Дрю Бриз и пантер «Нью-Орлеана» Томас Морстед.

«Для болельщиков это будет реванш. Прошло восемь лет. В их команде почти никого не остался. У нас только я один. Некому что-то вспоминать. Да, наверное, в каком-то смысле будет возможность совершить возмездие, но мы все равно подойдем к этому матчу как к любому другому», – рассказал Робисон.

24 января 2010 года «Сэйнтс» получили два нарушения за грубую игру – одну на панте и одну за удар квотербека, но «Викинги» считают, что также заслуживали наказания удары ди-энда Бобби Макрея и тэкла защиты Реми Айоделе.

«Да вы же видели игру. Сколько там персональных фолов было, три-четыре? Какие еще нужны доказательства?», – заключил Робисон.

Материал по теме: История НФЛ. Сезон-2009: о, дивный Новый Орлеан!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

23 Июля

22 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: