Мобильное приложение Betera

НФЛ

Брэди рад, что Супербоул проходит в Миннеаполисе

У квотербека «Нью-Ингленда» много родных живет в Миннесоте, несмотря на то, что сам он вырос в Калифорнии.

Фото: AP Photo/Charles Krupa

Миннесота не увидит в Супербоуле родных «Вайкингс». Но, возможно, фанаты смогут утешиться пятикратным чемпионом, у которого есть определенная привязанность к штату.

Том Брэди на радио WEEI рассказал о своей связи с Миннесотой.

«Моя мама выросла в маленьком городке Брауэрвилле в центральной Миннесоте. Здесь жили мои бабушка с дедушкой. Бабушка пару лет назад умерла от рассеянного склероза, до этого жила в доме инвалидов. Дед был владельцем молочной фермы, у него были коровы и кукурузу он тоже выращивал.

Каждое лето мы приезжали и проводили здесь несколько недель. Летом ходили на рыбалку, зимой – на подледную рыбалку. Корову с дедом тоже доводилось доить. Для меня, парня из Калифорнии, это был отличный опыт», – поделился Брэди.

Для Брэди это будет уже восьмой Супербоул. Дважды квотербек «Пэтс» боролся за приз Ломбарди в Хьюстоне, дважды – в Аризоне, и по разу в Новом Орлеане, Джексонвиле и Индианаполисе.

В Миннесоте он будет чувствовать себя как дома.

«Я всегда чувствовал особую связь с Миннесотой. Будет весело, поскольку здесь живут мои дяди, двоюродные братья и сестры. Мы буквально год назад были здесь, когда скончался дед. Для меня приезд сюда всегда дело особенное. Последний раз, когда мы играли с «Миннесотой» (на второй неделе сезона-2014), на игру пришли все дальние родственники. Так что здесь я буду ощущать поддержку», – заключил Брэди.

Материал по теме: Том Брэди: «Не мог мой сезон завершиться на вкладке мяча»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle