НФЛ

Джерри Джонс высказался о состоянии Дака Прескотта, Орландо Скендрика и Шона Ли

Владелец «Далласа» настроен оптимистично.

После победы над «Вашингтоном» владелец и генеральный менеджер команды подтвердил, что стартовый корнербек Орлнадо Скендрик в процессе матча получил повреждение спины.

В то время как эта травма может заставить Скэндрика пропустить некоторое время, Джерри Джонс считает, что футболист может продолжить играть.

«Вчера вечером он показал, что может играть с этим. Он упорный и неуступчивый парень, и я не знаю, пропустит ли он игровое время», — сказал Джонс в радиопередаче The Fan’s «G-Bag Nation».

В первой половине игры квотербек Дак Прескотт почувствовал боли в кисти бросковой руки и вынужден был отправиться в раздевалку для рентгена. Затем он вернулся и провёл все снэпы нападения.

«На протяжении лет квотербеком у нас был Тони Ромо, упрямый и стойкий человек. Но Дак не уступает ему в этих качествах. Он – настоящий борец», — заявил Джонс.

После игры многие репортёры заметили, что рука Прескотта распухла, но он утверждал, что с ним всё в порядке. Теперь возникает вопрос: сыграет ли Прескотт против «Джайентс»?

«Я не знаю. Давайте подождём. Вчера я видел его хорошую игру, и рентген не показал перелома», — добавил владелец команды.

Джерри Джонс также ожидает, что на следующей неделе тренеры команды смогут рассчитывать на лайнбекера Шона Ли, который из-за травмы подколенного сухожилия пропустил три последние игры.

Игра в четверг против «Вашингтона» была первой с 2014 года, когда «Каубойс» выиграли без Шона Ли.

«Он сделал всё, чтобы выйти на поле. Он чувствует себя хорошо, и я чувствую себя хорошо, когда вижу его состояние», — заключил Джонс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Dallas News

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: