скачать Betera

НФЛ

Пять стартовых защитников «Цинциннати» не сыграют с «Чикаго»

Также «Бенгалс» не поможет основной раннинбек Джо Миксон.

После крайне тяжелой и жесткой игры со «Стилерс» в понедельник «Бенгалс» недосчитаются целого ряда футболистов на следующий матч. Лайнбекер Вонтез Берфикт, корнербек Дре Киркпатрик и раннинбек Джо Миксон заработали сотрясения, а корнербек Адам Джонс потянул пах в начале встречи.

Еще до этого матча травмы были у лайнбекера Ника Виджила и сейфти Шона Уильямса, они также не сыграют с «Беарс». На счастье «Цинциннати», еще один сейфти Джордж Айлока как раз успел отбыть одноматчевую дисквалификацию.

Под вопросом участие корнербека Даркиза Деннарда и лайнбекера Винсента Рэя, а также ди-лайнмена Джино Аткинса, который в пятницу носил специальный защитный ботинок, повредив палец в конце недели. Деннард почти не тренировался всю неделю, так как в понедельник играл с травмой колена.

«Бенгалс» придется полагаться на выносе на ДжиованАдам Ди Бернарда, еще один раннинбек команды Джереми Хилл ранее был отправлен в резерв для травмированных. Последней опцией среди раннинбеков остается Брайан Хилл, подписанный в ноябре и выступавший пока лишь в спецкомандах.

В секондари «Цинци» обратят внимание на новичков Уильяма Джексона и Джоша Шоу, равно как и корнербека Кейвара Рассела. Позиции лайнбекеров займут Кевин Минтер и Джордан Эванс, игровое время дадут и новичку Харди Никерсону.

Читайте также: Джон Росс помещен в резерв для травмированных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle