НФЛ

Джон Росс помещен в резерв для травмированных

Это уже где-то было. Новичок «Цинциннати» закончил сезон с того же, что и начал.

Выпускник университета Вашингтона начал свою профессиональную карьеру с восстановления от травмы плеча и первый свой сезон завершил по той же причине.

Как передают журналисты издания Cincinnati Enquirer, Росс также нуждается в операции на плече. Неясно, когда игрок повредил плечо, но тесты MRI дали неутешительные результаты. Поэтому «Цинциннати» принял решение разместить Росса в резерв для травмированных, о чём сообщил в среду.

Выбранный в первом раунде последнего драфта Джон Росс пропустил большую часть тренировочного лагеря, восстанавливаясь после операции на левом плече. Он принял участие в двух матчах предсезонки, но в последнем из них повредил левое колено. Из-за всех этих радостей новичок провёл в своём первом сезоне в НФЛ всего три игры.

В этих играх он не поймал ни одного паса и даже был подвергнут критике Марвина Льюиса, который говорил о том, что ему следует прилагать больше усилий для приёмов. Росс набрал 12 ярдов по земле за одну-единственную попытку, но на финише этого выноса он выронил мяч. Таким образом, свой второй сезон Джону Россу придётся начинать с нуля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

13 Декабря

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: