Мобильное приложение Betera

НФЛ

Тимми Джерниган продлил контракт с «Филадельфией» на 4 года

Один из лучших защитников «Иглс» остается в команде на длительный срок.

PHILADELPHIA, PA - OCTOBER 08: Timmy Jernigan #93 of the Philadelphia Eagles reacts against the Arizona Cardinals during the first half at Lincoln Financial Field on October 8, 2017 in Philadelphia, Pennsylvania. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

В четверг тэкл защиты «Орлов» Тимми Джерниган подписал четырехлетнее соглашение с клубом. Стоимость сделки составила $48 миллионов и включила $26 миллиона гарантированных.

По новому контракту Джерниган будет играть в «Фили» до сезона-2021 включительно. Ранее по окончании сезона-2018 он должен был выйти на рынок свободных агентов. Решение менеджмента «Иглс» позволит команде сохранить солидный пас-раш в лице Флетчера Кокса, Дерека Барнета, Винни Карри и Криса Лонга, у каждого из них контракт минимум до сезона-2020 включительно.

«С момента появления в команде он стал тем, что вносит разницу как на поле, так и в организации в целом. Он надежен, физически силен и ежедневно привносит такие качества, как энергия и энтузиазм. Тим обладает целым рядом качеств, которые мы ценим при построении команды. И мы очень рады, что свое будущее он связывает с Филадельфией», — говорится в официальном заявлении «Орлов».

В девяти матчах сезона Джерниган записал на свой счет 1,5 сэка и 11 захватов, в том числе, 8 – с потерей ярдов. Он играет огромную роль в лучшей против выноса защите лиги (66.4 пропущенных ярду в среднем за матч) с тех пор, как был выменян у «Балтимора» в апреле.

Читайте также: Фокус на цифрах: сравнение великолепного старта сезона Гоффа и Венца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle