скачать Betera

Мир

«Стражи» взяли верх над «Рэбелс» и выиграли бронзовые медали Кубка Монте Кларка

Во втором матче финального уик-энд брестская команда в уверенной манере обыграла киевлян.

Эпизод матча "Стражи" - "Рэбелс". Минск, 16.09.2017 г. Фото предоставлено Алексеем Норманом.
1234Итог
Стражи60141333
Рэбелс07007

Обе команды, представляющие Дивизион Б Кубка Монте Кларка, не скрывали, что прибыли в Минск за победой. Киевляне прошли дистанцию регулярного сезона без поражений, однако единственная очная встреча между команда завершилась техническим поражением «Стражей» со счетом 0-24, поэтому явного фаворита перед началом встречи было сложно выделить.

Брестчане первыми занесли тачдаун, однако практически сразу «Рэбелс» вышли вперед благодаря удачно реализованному экстра-пойнту. До перерыва игра команд была абсолютно равной и в какой-то момент психологическое преимущество перешло на сторону киевлян после перехваченного в собственной зачетной зоне паса квотербека «Стражей» Виталия Гринева.

Впрочем, тренерский штаб «Стражей», судя по всему, сумел разгадать замысел соперников и в перерыве успел донести мысль до своих подопечных. В третьей четверти брестчане смотрелись особенно грозно, занеся два тачдауна и постоянно создавая прессинг на квотербека соперников Георгия Вербенко. В заключительной четверти «Рэбелс» так и не смогли подобрать ключей к обороне «Стражей». Несколько неудачных снэпов отбросили команду назад и киевляне уже не смогли вернуться в игру. Брестчане в свою очередь занесли еще два тачдауна.

«Стражи» выиграли бронзовые медали Кубка Монте Кларка в сезоне-2017. Напомним, что брестская команда свой первый официальный матч провела всего лишь год назад. Для молодого киевского коллектива, который параллельно выступает в УЛАФ, этот турнир также стал дебютным в истории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle