НФЛ

Орландо Скэндрику потребуется операция на левой руке

В «Далласе» надеются, что корнербек пропустит всего одну игру, после чего будет выходить на поле со специальным гипсом.

Корнербек «Далласа» Орландо Скэндрик получил перелом левой руки и теперь ему понадобится операция, сообщил прессе владелец команды Джерри Джонс после игры. Скэндрик заявил, что ему придется пропустить игру на следующей неделе против «Денвера», но он постарается быть готов к следующей игре против «Аризоны», которая пройдет 25 сентября.

Скэндрик травмировал руку во второй четверти,  после этого он уже не выходил на поле.

Скэндрик уже ломал левую руку в 2012 году в День благодарения, и также перенес операцию, после которой пропустил пять игр. На этот же раз  и Скэндрик и команда надеются, что он сможет играть с защитным гипсом на руке, пропустив всего лишь одну игру.

«Мы с оптимизмом смотрим на его будущее, он должен вернуться как можно скорее. Врачи также проявляют оптимизм», — заявил Джейсон Гаррет, тренер «Далласа».

«Даллас» передвинул Энтони Брауна на позицию Скэндрика в защиту, куда также выдвинулся новичок Чидоби Авузи. Авузи, который пропустил большую часть межсезонья в связи с травмой ахилла, в конце воскресного матча  стал хромать, однако, Джонс, сказал, что это вряд ли как-то скажется на состоянии его здоровья.

Материал по теме: Балансовая стоимость. Почему «Даллас» и «Денвер» сложно воспринимать всерьез

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: