НФЛ

«Грин-Бэй» потерял из-за травм Нельсона, Дэниелса и Кобба

Сразу несколько плеймейкеров «Пэкерс» не доиграли до конца матч с «Фэлконс».

Sep 17, 2017; Atlanta, GA, USA; Green Bay Packers wide receiver Randall Cobb (18) is grabbed by Atlanta Falcons cornerback Brian Poole (34) in the first quarter at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Brett Davis-USA TODAY Sports

Ресивер «Упаковщиков» Джорди Нельсон покинул игру спустя восемь снэпов в нападении из-за повреждения квадрицепса. А ди-тэкл Майк Дэниелс вынужден был оставить поле из-за травмы подколенного сухожилия, полученного в первом же драйве «Атланты». Принимающий Рэнделл Кобб пытался играть с больным плечом, но в заключительной четверти тоже отправился на бровку.

«Я получил удар в первой четверти и затем усугубил травму. Впрочем, думаю, все будет в порядке», — сказал Кобб. Единственный из трех, кто согласился поговорить о повреждении.

Нельсон заработал в бесконтактном моменте травму той же ноги, на которой он рвал связки в предсезонке-2015, из-за чего пропустил тогда весь год. На бровке Джорди пытался оперативно восстановиться – он крутил педали велосипеда, но на поле так и не вернулся и после перерыва его статус на игру был уже одноназчным. До повреждения Нельсон не дождался паса в свой адрес. Неделей ранее он поймал семь передач на 79 ярдов и 32-ярдовый тачдаун против «Сиэтла».

Травма Дэниелса случилась после, вероятно, лучшей игры в его карьере – против тех же «Сихокс», где он сделал 1.5 сэка, четыре хита квотербека и семь захватов.

Также во время игры «Пэкерс» лишились двух игроков линии сэкондари – корнербека Давона Хауса и сейфти Кентрелла Брайса. Хаус сказал, что не думает, что у него что-то серьезное.

Еще до начала матча стало известно, что в игре участия не примут два стартовых тэкла нападения «Грин-Бэя» Брайан Булага и Давид Бахтиари. Оба еще не восстановились после травмы. В результате, в основе вышли Кайл Мерфи на левый фланг и Джастин Макрей на правый. На первой неделе Мерфи уже играл правого тэкла на месте Булаги, но переместился налево, когда Бакхтиари не смог продолжать игру.

Читайте также: «Грин-Бэй» отчислил Рики Жан Франсуа и Ладериуса Гантера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: