НФЛ

«Грин-Бэй» отчислил Рики Жан Франсуа и Ладериуса Гантера

Руководство «Пэкерс» решило отказаться от услуг двух игроков защиты после первой же игры сезона.

30-летний дифенсив-тэкл Рики Жан Франсуа, в межсезонье подписавший с «Грин-Бэй» однолетний контракт на $2 миллиона, в матче против «Сиэтла» (17:9) отыграл за команду шесть розыгрышей. Этого оказалось достаточно, чтобы дать повод к собственному увольнению.

Место Жан Франсуа в ротации займут новичок Монтревиус Адамс, выбранный в третьем раунде драфта, и Куинтон Дайал, подписанный из «Сан-Франциско» на прошлой неделе. Оба не значились в заявке в игре с «Сихокс».

Игроку был выплачен подписной бонус в размере $250 тысяч; «Пэкерс» остались должны Жан Франсуа еще $1,25 миллиона, поскольку контракт с ним был разорван в одностороннем порядке после первой игровой недели. Если бы команда отчислила футболиста до стартового свистка, то не была бы должна ему ни цента.

Также во вторник стало известно, что «Пэкерс» отчислили корнербека Ладериуса Гантера, чтобы освободить место в ростере для ресивера Джеронимо Эллисона. Последний не мог принять участия в прошлой игре по причине дисквалификации за хранение марихуаны, но теперь Эллисон готов сыграть против «Атланты» во втором туре.

В прошлом сезоне Гантер проявил себя с самой лучшей стороны, а в плей-офф противостоял лучшим ресиверам оппонентов – Оделлу Бекхэму, Дезу Брайанту и Хулио Джонсу. Сейчас же он выпал даже из ротации, а в игре с «Сиэтлом» он вышел на поле всего на два снэпа.

НФЛ – самая безжалостная лига в мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: