НФЛ

Джабриль Пепперс признался, что не мог заснуть после поражения от «Кольтс»

Новичок «Браунс» до сих пор сильно переживает после неудачи в Индианаполисе.

Как сообщает обозреватель ESPN Пэт Макманамон, Пепперс взял на себя ответственность за несколько ошибок в матче с «Инди» и не может себе их простить.

«Я не могу заснуть примерно два дня. Чувствую, что если бы не несколько пропущенных мной розыгрышей, все могло бы сложиться иначе. Я не собираюсь прятать голову в песок, убегать от проблем. Надо становиться лучше. Я знаю, что мне надо играть лучше, можно мне об этом не говорить», — сказал Пепперс.

Джабриль особенно был расстроен тем, что не смог остановить ресивера «Кольтс» Ти Уай Хилтона, когда тот заносил 61-ярдовый тачдаун во второй четверти. Хилтон сделал кат перед Пепперсом в сторону от бровке, сумев уйти не то что от захвата – даже от касания, а затем пробежал 35 ярдов до зачетной зоны.

«В конце концов, нужно было сделать так, чтобы игрок оказался на земле. Это моя работа. Нет никаких «но» и «если», — считает сейфти.

Позже Пепперсу также дали интерференцию паса, после которой «Индианаполис» оформил тачдаун. Сам игрок назвал ту игру «печальным» опытом.

Напомним, защитник был одним из трех игроков «Кливленда», выбранных в первом раунде драфта-2017.

Читайте также: Джо Томас сравнил линейных нападения с грибами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

17 Сентября

  • Россия
  • 16 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: