НФЛ

Джон Харбо не хочет, чтобы «Балтимор» играл в Лондоне в ближайшие годы

Главный тренер «Рэйвенс» остался не в восторге от логистики в столице Великобритании. По его мнению, соперник был гораздо лучше адаптирован к игре за океаном.

Если слово тренера Джона Харбо будет иметь хоть какой-то вес, то «Балтимор Рэйвенс» нескоро сыграют в Лондоне.

«Может быть, мне попадет за такие слова, но если честно, то я бы не хотел там играть в ближайшее время. Пусть кто-нибудь другой этим занимается», – сказал Харбо через день после поражения от «Джексонвиля» со счетом 7-44.

«Балтимор» впервые сыграл матч за пределами США. Команд, еще не выступавших за границей, осталось в лиге семь.

Харбо заявил, что «Джексонвиль», выступающий в Лондоне третий год подряд, лучше понимает логистику. «Рэйвенс» остановились в отеле в 45 минутах езды от Лондона и провели два тренировочных дня на местном регбийном стадионе.

«Были некоторые вещи, которые на мой взгляд были выполнены не оптимальным образом. Но мы никак не могли знать об этом заранее. Мы не все контролируем. Мы не контролируем, где нам ночевать, сколько будет ехать автобус, сколько добираться до стадиона. Сейчас мы оцениваем, насколько все это повлияло», – сказал Харбо.

За 21-летнюю историю «Балтимора» поражение с разницей в 37 очков от «Джексонвиля» стало крупнейшим для клуба. «Вороны» пропускали очки в пяти из шести первых драйвов соперника, а сами смогли набрать первую попытку лишь за несколько минут до конца первой половины.

Но что оставило Харбо положительные впечатления, так это поддержка болельщиков. Он насчитал порядка 20 тысяч людей из Балтимора на стадионе «Уэмбли».

«Их было слышно. Более всего я разочарован тем, что мы не смогли дать им то, что они заслужили – хорошее выступление. Мы подвели своих фанатов. Да и самих себя тоже», – заключил тренер.

Материал по теме: Лондон зовет. Почему появление в НФЛ заокеанской команды практически неизбежно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Марта

  • НФЛ
  • Мир
  • 17 Марта

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: