НФЛ

Девонтей Фримен застраховал себя на случай безуспешных переговоров с «Атлантой»

Раннинбек «Фэлконс» не до конца уверен, что получит устраивающее его предложение по продлению контракта.

Обозреватель NFL Network Майкл Силвер в пятницу сообщил, что Фримен оформил страховку на $10 миллионов, заплатив около $50 тысяч, чтобы «обезопасить себя на следующий сезон, если их переговоры с «Атлантой» не увенчаются успехом».

По данным инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, Фримен ждет сделку с двузначным количеством цифр в графе «миллионы» за год. Силвер уточняет, что общая сумма контракта уже обговорена сторонами, однако есть разногласия относительно количества денег, которые будут выплачены в первые три года контракта.

В прошлом сезоне Девонтей набрал 1079 ярдов и занес 11 тачдаунов по земле, добавив к ним 462 ярда на приеме. В 2015-м у него также было 11 тачдаунов и 1056 ярдов на выносе.

Клуб и игрок намерены были завершить сделку до начала тренировочного лагеря и продолжают работать сейчас над ней. Выбранный некогда в четвертом раунде драфта Фримен очевидно является одним из кандидатов на прибавку в жаловании. Сейчас один из лучших бегущих лиги зарабатывает всего $1.8 миллиона за сезон.

Читайте также: Скачать обновление. «Атланта Фэлконс», версия 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: