НФЛ

Шейн Рэй выбыл на срок до восьми недель

Лайнбекеру «Денвер Бронкос» сегодня сделают операцию.

На второй день тренировочного лагеря «Бронкос» потеряли уже второго своего игрока из-за травмы. Лайнбекер Шейн Рэй порвал сухожилие на левом запястье и пропустит от шести до восьми недель.

Напомним, в пятницу утром операция на левом запястье была проведена раннинбеку Девонтею Букеру, который будет восстанавливаться шесть недель. Главный тренер команды Вэнс Джозеф вчера заявил, что Рэй ляжет на операционный стол в субботу.

«Операция назначена на восемь утра. Я вновь огорчен. Он очень усердно работал и делает все, чтобы этот год был выдающимся», — сказал Джозеф.

Рэй повредил запястье во время четверговой тренировки, пытаясь убрать блок на первом полноценном занятия тренировочного лагеря. Тренер отметил, что дискомфорт в запястье не прошел и после занятий. Обследование выявило разрыв связок, и вечером в пятницу лайнбекер вместе с командой уже не занимался.

Прошлый сезон Рэй завершил с восемью сэками. Предстоящий год по идее должен стать прорывным в его карьере. С тех пор, как карьеру закончил Демаркус Уэйр, место Шейна в стартовом составе сомнениям не подлежало. Выбранный в первом раунде драфта-2015 игрок восемь раз выходил в основе в сезоне-2016, когда Уэйр был травмирован, и среди прочего сделал три сэка на третьей неделе против «Цинциннати».

Травма Рэя случилась в самый неподходящий момент. Из-за повреждения бедра ранее из строя выбыл еще один внешний лайнбекер Шакил Баррет. Он должен вернуться в строй в первые две недели регулярного сезона. Что касается Рэя, его ждут примерно ко второй-третьей неделе регулярки, когда «Денвер» сыграет с «Далласом» и «Баффало», соответственно.

Читайте также: Скачать обновление. «Денвер Бронкос», версия 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: