НФЛ

«Баффало» обменял Кардейла Джонса в «Чарджерс»

Энтони Линну предоставили еще одного кандидата на пост запасного квотербека команды.

Sep 1, 2016; Detroit, MI, USA; Buffalo Bills quarterback Cardale Jones (7) warms up before the game against the Detroit Lions at Ford Field. Mandatory Credit: Raj Mehta-USA TODAY Sports

Главный тренер «Чарджерс» Энтони Линн вот-вот воссоединится с одним из любимых своих молодых квотербеков.

«Биллс» отправили Кардейла Джонса в «Чарджерс» в обмен на кондиционный драфт пик.

В минувшее межсезонье пути Линна и команды из западного Нью-Йорка разошлись, поскольку Линн принял предложение «Чарджерс» и перебрался в Лос-Анджелес.

«Биллс», тем временем, обзавелись квотербеком-ветераном Ти Джеем Йейтсом, а также выбрали на драфте Нейтана Питермана, поэтому Кардейл Джонс оказался третьим лишним в погоне за званием запасного квотербека «Баффало».

Нет ничего удивительного, что бывшая звезда «Огайо Стэйт» отправилась в южную Калифорнию. Джонс на тренировках всегда выступал посредственно, но все же успел произвести впечатление на Линна, который в сезоне 2016 году успел поработать координатором нападения, а также и.о. главного тренера.

«Он быстро разобрался в принципах нападения», — рассказывал Линн в прошлом декабре в интервью изданию «Buffalo News». «Он не пропустил ни одного собрания квотербеков, всегда приходит заранее и уходит последним. Я очень доволен его отношением к делу».

«Сложно понять, на что способен игрок без записей игр с его участием. Но я видел, как он работал на тренировках. Следил за ним во время индивидуальных занятий. Я знаю, что у него хорошая работа ног и мощный бросок. Он именно тот, кого вы хотите держать в рукаве на всякий случай», — признался Линн.

Джонса много хвалят за физические данные, но он до сих пор остается игроком на перспективу, за плечами у которого всего 11 пасов в матчах регулярного сезона. «Чарджерс» уже провели просмотр с Робертом Гриффином-третьим, но, видимо, Линн готов рассмотреть как можно больше кандидатов на позицию запасного квотербека, который на данный момент закреплен за Келленом Клеменсом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Июня

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: