НФЛ

Чип Келли: «Каперник никогда не был для команды отвлекающим фактором»

Бывший главный тренер «Сан-Франциско» не согласен с мнением, что поведение Колина Каперника негативным образом влияло на команду.

Фото: Kyle Terada-USA TODAY Sports

Бывший главный тренер «Сан-Франциско» Чип Келли считает, что Колин Каперник давал ему все, что только может дать игрок на позиции квотербека.

«Он каждый день приходил на работу, очень тщательно готовился и всегда отличался своей работоспособностью. Мне очень нравилось работать с Капом. С тех пор мы с ним общались раза три-четыре. Думаю, что он очень хороший игрок и человек, мне нравилось его тренировать», – сказал Келли.

Что касается решения Каперника преклонить колено во время исполнения национального гимна США, Келли считает, что поведение разыгрывающего не было отвлекающим фактором для команды.

«Он объяснил всем одноклубникам свою позицию и мотивы своего поступка. Кто-то с ним согласился, кто-то нет. После этого в прессе часто говорили о том, как это отвлекает команду, но эти люди не были в нашей раздевалке и не знают, что ничего команду не отвлекало. Каперник не превращал ситуацию в цирк, как это часто преподносили», – отметил тренер.

В защиту Каперника уже высказывались его бывшие тренеры Чип Келли и Джим Харбо. Однако ни один клуб по-прежнему не решился дать ему шанс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Мая

20 Мая

18 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: