НФЛ

Арчи Мэннинг: «Главный тренер «Долфинс» пытался пригласить Пейтона после того, как Теннехил получил травму»

Отец братьев Мэннингов заявил, что его старший сын получил предложение выйти на поле в прошлом году.

Dec 7, 2014; Denver, CO, USA; Denver Broncos quarterback Peyton Manning (18) and offensive coordinator Adam Gase sit on the bench in the fourth quarter against the Buffalo Bills at Sports Authority Field at Mile High. The Broncos defeated the Bills 24-17. Mandatory Credit: Ron Chenoy-USA TODAY Sports

Пейтону Мэннингу давали шанс возобновить карьеру и вернуться в футбол в сезоне-2016. Такой вывод можно сделать из пятничного интервью Арчи Мэннинга Times-Picayune. Он отметил, что главный тренер «Майами Долфинс» и бывший координатор нападения «Денвера» Адам Гейз обратился к хорошо знакокому ему Пейтону после того, как тяжелую травму колена в декабре получил Райан Теннехил.

«Инициатива шла от Гейза. Он сказал: «Эй, 18-й, тут Теннехил выбыл. Думаю, какое-то время ему придется пропустить. Первый вопрос, который утром я получу на пресс-конференции, собираюсь ли я привезти тебя в Майами. Что мне им сказать?». Затем пришло сообщение от Пейтона: «Ты можешь ответить им, что возможно, я еще могу поиграть, но нет вариантов, при которых я откажусь от поездки на машине в ближайшие две недели». В общем, там все стало ясно», — вспоминает Арчи.

На момент получения травмы Теннехилом «Дельфины» шли с показателем 8-5 и имели относительно средние шансы на уайлд-кард раунд в Американской конференции. Когда в стартовом составе появился Мэтт Мур, он помог команде впервые с 2008 года выйти в плей-офф. Так что Гейз в любом случае не проиграл в той истории.

Читайте также: Самая долгая игра в карьере Пейтона Мэннинга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle