НФЛ

Вон Миллер: «Шейн Рэй готов заменить Демаркуса Уэйра»

Лидер защиты «Денвера» считает, что молодой лайнбекер справится с задачей заменить завершившего карьеру ветерана.

Фото: Justin Edmonds/Getty Images

В это межсезонье в стане поклонников «Денвера» больше всего говорят о квотербеках. «Денверу» нужно серьезно прибавить в нападении, однако, если защита сделает шаг назад, то любые позитивные сдвиги в нападении не будут иметь такого значения.

Защита понесла серьезную потерю в лице лайнбекера Демаркуса Уэйра, завершившего карьеру по окончании прошлого сезона. К его уходу «Бронкос» подготовились, выбрав на драфте Шейна Рэя. Товарищ Уэйра Вон Миллер считает, что Рэй сможет восполнить пробел.

«Если Шейн будет стартовым игроком с первого дня сезона, то это поможет его прогрессу. Ему придется выходить в ключевые моменты матча и быть лидером. И Шейн готов. Он уже давно готов», – высказался Миллер.

В первые два сезона в лиге Рэй своей игрой показывал, что готов к большему количеству игрового времени. В дебютном сезоне он сделал четыре сэка, в прошлом году – восемь, хотя отыграл лишь 58% снэпов в защите, пока Уэйр мучился с травмой спины. Если его продуктивность останется на том же уровне с увеличением проведенного времени на поле, то «Бронкос» не заметят потери ветерана.

Читайте также: Уэйд Филлипс: «Уэйр был Пейтоном Мэннингом защиты «Денвера»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: