НФЛ

«Тайтенс» продлили соглашение с Мэттом Касселом

Резервный квотербек «Теннесси» подписал новый контракт с клубом.

Dec 24, 2016; Jacksonville, FL, USA; Tennessee Titans quarterback Matt Cassel (16) during the second half of an NFL Football game against the Jacksonville Jaguars at EverBank Field.The Jaguars won 38-17. Mandatory Credit: Reinhold Matay-USA TODAY Sports

Сделка рассчитана на два года и $5.25 миллиона. Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщает, что она была «приоритетной» для руководства «Титанов» на этой неделе во время съезда скаутов в Индианаполисе.

В прошлом сезоне Кассел четыре раза появлялся на поле, бросив 30 точных пасов из 51 возможных на 284 ярда с двумя тачдаунами и парой перехватов. После того, как основной разыгрывающий Маркус Мариота выбыл до конца сезона, именно Мэтт заканчивал чемпионат.

На 16-й неделе Кассел вместе с командой потерпел поражение от «Джексонвиля» (17-38), а в заключительной игре регулярки победил «Хьюстон» (24-17). В качестве конкурента Мариоте его не рассматривают, но он хорошо знает нападение «Теннесси». Возможно, Мэтт получит много игрового времени в межсезонье, когда Маркус будет продолжать восстанавливаться.

Перед своим 13-м сезоном в НФЛ Кассел превратился в путешественника, часто меняющего команды. Хотя поначалу в «Пэтриотс» и «Чифс» он казался многообещающим квотербеком. До «Тайтенс» он успел побывать в расположении «Вайкингс», «Биллс» и «Каубойс».

В 34 года Мэтт еще способен временами показывать достойный футбол. По крайней мере, так считают в «Титанах».

Читайте также: Маркус Мариота не вернётся к занятиям раньше тренировочного лагеря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: