НФЛ

Дерек Карр помог «Окленду» приобрести свободных агентов Кука и Паттерсона

Квотербек «Рэйдерс» выкроил время для того, чтобы в межсезонье встретиться с Джаредом Куком и Кордарреллом Паттерсоном и убедить их в итоге стать частью команды.

OAKLAND, CA - DECEMBER 4: Quarterback Derek Carr #4 of the Oakland Raiders pulls on his helmet for the fourth quarter against the Buffalo Bills on December 4, 2016 at Oakland-Alameda County Coliseum in Oakland, California. The Raiders won 38-24. (Photo by Brian Bahr/Getty Images)

Дерек Карр в это межсезонье помог координатору нападения «Рэйдерс» Тодду Даунингу заключить сделку с двумя свободными агентами: тайт-эндом Джаредом Куком и принимающим Кордарреллом Паттерсоном.

«В том, что касается футбола, он ничего не упускает. Он живет недалеко, заскочил к нам, когда было нужно, и все оказалось не зря», – сказал Даунинг.

Карр, проживающий в Дублине (37 километров от Окленда), недавно заявил, что «останется «Рэйдером» на всю жизнь». Тренерский штаб прекрасно знает о том, насколько страстно квотербек относится к команде, поэтому для них не стало сюрпризом, когда Карр предложил на полставки поработать хедхантером на рынке свободных агентов.

Кук рассказал, как они с Карром встретились и обсудили потенциальную роль тайт-энда в нападении.

«Да, мы встретились. Посмотрели с ним записи игр. Я его обожаю. Очень крутой. Никакой звездной болезни. Мы здорово поболтали про систему игры в нападении и разные виды розыгрышей, и какое мне будет отведено во всем этом место.

Я всего лишь еще одна цель для Дерека. Могу растягивать поле, врываться в линию секондари на высокой скорости, создавать проходы на разных маршрутах. Для него это дополнительная возможность распределять мяч по полю и двигать цепочную бригаду вперед», – отметил Кук.

Паттерсон высказывался в схожем ключе.

«Я встретился с ним за день до подписания контракта. Он неожиданно появился, поздоровался и стал рассказывать, как бы он хотел видеть меня в команде, и как бы я помог им в нападении и спецкомандах», – рассказал Паттерсон.

Читайте также: Джаред Кук хочет выкупить 89-й номер у Амари Купера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: