НФЛ

«Даллас» согласовал условия новых контрактов с координаторами

После выдающегося регулярного сезона-2016 «Каубойс» продлили соглашения с членами тренерского штаба команды.

«Даллас» договорился о подписании новых контрактов с координаторами Скоттом Линеханом, Родом Маринелли и тренером спецкоманд Ричем Бисакья. О продлении принципиальная договоренность была еще несколько недель назад.

Линехан в тандеме с главным тренером Джейсоном Гарретом построил нападение, в котором отлично себя чувствовал новичок Дак Прескотт. Основанное на выносе, оно задействовало лучшие игровые качества квотербека, когда нужно было бросать мяч. В итоге, Дак прибавлял на протяжении всего сезона, а вместе с ним подтягивалась и команда. Нападение Линехана набирала в среднем 367.7 ярда за игру (пятый результат в НФЛ), 149.8 выносных ярда за игру (второй показатель), 226.9 ярда пасом за матч (23-й показатель) и 26.3 очка за игру (пятое место).

Защита Маринелли позволяла соперникам набирать в основном ярды, но не очки, и работала вплоть до противостояния с «Грин-Бэй» в плей-офф. В межсезонье «Ковбоев» покинуло несколько ди-бэков и в некоторым смысле команде потребуется перестройка. Однако ключевой элемент – координатор – остался.

Продления контрактов с координаторами лишний раз доказали, что «Каубойс» Джерри Джонса могут выступать как ролевая модель управления клубом.

Читайте также: «Каубойс» продлили соглашение с Джейсоном Уиттеном на четыре года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: