НФЛ

Крис Кули задался вопросом, не находится ли генменеджер «Вашингтона» в запое

Тайт-энд «Вашингтона» предположил, почему Скоту Макклуэну запрещают общаться с прессой.

Крис Кули работает в «Вашингтоне». Там же работает и Скот Макклуэн. Во вторник Кули затронул тему, которая может плохо для него закончиться.

Выступая на радиостанции ESPN 980, Кули попытался предположить, почему Макклуэну запрещено общаться с прессой.

«Начинаешь задаваться вопросом, что за чертовщина происходит? Я спрашиваю: мы не позволяем Скоту Макклуэну говорить с прессой, потому что мы боимся, что он может сказать? А если мы боимся этого, то почему? Если вспомнить прошлое Скота Макклуэна, то первым делом на ум приходят его проблемы с выпивкой. Отсюда и возникает вопрос, а не в запое ли он?», – высказался Кули.

Допустим, рациональное зерно здесь есть, тем более, что Кули сказал еще несколько смягчающих слов, которые не позволят его засудить за высказанное мнение. Но вряд ли Снайдер или Брюс Аллен – не говоря уж про самого Макклуэна – обрадуются тому, что работник их организации публично предполагает, что генеральный менеджер клуба, имевший проблемы с алкоголем, снова запил.

Одно дело, когда об этом шепчутся скауты и тренеры (а они шепчутся). Другое – когда работник говорит в микрофон о том, что может навредить репутации его работодателя.

Читайте также: Грег Мануски назначен координатором защиты «Вашингтона»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: