НФЛ

«Чарджерс» наложили франчайз-тег на Мелвина Ингрэма

Высококлассный пас-рашер останется в Лос-Анджелесе и вместе с Джоуи Босой будет тянуть «Чарджерс» в плей-офф.

На грядущем рынке свободных агентов будет дефицит высококлассных пас-рашеров.

Через считанные часы после того, как «Кардиналс» и «Джайентс» применили франчайз-тег к Чендлеру Джонсу и Джейсону Пьер-Полу соответственно, «Чарджерс» сделали тоже самое по отношению к их звездному внешнему лайнбекеру.

После наложения клубной метки на игрока, у сторон есть время до 15 июля, чтобы договориться о долгосрочном контракте. Если к соглашению прийти не удастся, то Ингрэм отыграет сезон-2017 под тегом, который для лайнбекеров равен $14.129 миллиона.

После изучения ситуации на рынке, «Чарджерс» убедились, что у половины команд НФЛ есть как минимум $35 свободных миллионов, и что Ингрэм сможет найти себе долгосрочный контракт, стоящий больше, чем $14 миллионов.

В сезоне-2016 Ингрэм сделал 8 сэков, 19 раз бил квотербеков, сделал 10 захватов с потерей ярдов, четырежды спровоцировал фамбл и накрыл пять передач. В списке 101 лучшего свободного агента по версии Around the NFL он занимает 9-е место.

Ингрэм вместе с лучшим новичком 2016 года в защите Джоуи Босой должны помочь «Чарджерс» побороться за плей-офф в их первый сезон в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Квотербек в «Хьюстоне», пас-рашер в «Атланте». Как команды НФЛ проведут межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: