скачать Betera

НФЛ

«Даллас» намерен обменять Тони Ромо в межсезонье

С прошедшей игрой пришли и очередные новости о Тони Ромо.

Как сообщил в минувшее воскресенье инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, приоритетом номер 1 для Каубойс в межсезонье будет обмен Тони Ромо. Квотербек не захочет оставаться в роли запасного в предстоящем сезоне; в то же время, нельзя исключать и возможный уход на пенсию.

Рапопорт также добавил, что будет не так просто найти подходящую команду для четырехкратного пробоулера, и «Каубойс» могут оказаться в ситуации, похожей на проблему с Сэмом Брэдфордом, когда команда удерживает игрока, дожидаясь, пока он достигнет своей максимальной рыночной стоимости.

«Ни для кого не секрет, что Ромо с удовольствием ушел бы в «Бронкос», но, насколько мне известно, Денвер не настроен на подобный переход. И ты начинаешь думать, куда еще он может перейти. Возможно, «Биллс», возможно, «Беарс», а может и «Тексанс». Все эти команды отлично бы для него подошли, но от моих источников я узнал, что договориться о переходе Тони Ромо сразу же по началу межсезонья будет намного сложнее, чем кто-либо ожидал», — сказал Рапопорт.

В этой истории множество нюансов, но важно понимать, что уважение «Далласа» к Ромо и желание «Далласа» его продать являются взаимоисключающими вещами. Квотербек ясно дал понять, что у него нет никакого желания и в следующем сезоне быть запасным. Лучшее, что может сделать владелец «Каубойс» Джерри Джонс для своего квотербека, верой и правдой отслужившего на благо команды — это отпустить Ромо в туда, где он почувствует себя счастливым и где он получит возможность стать основным разыгрывающим.

Всё это выглядит, как чуть менее захватывающая версия истории с Пейтоном Мэннингом, случившейся несколько лет назад. Ромо определенно повысит уровень позиции квотербека в таких командах, как «Биллс», «Тексанс» и «Джетс».

Как сказал Рапопорт, «Бронкос», обладающие парой способных молодых распасовщиков, в данный момент не выглядят заинтересованными в Ромо, даже несмотря на то, что игрок считает самым предпочтительным для себя вариантом именно «Денвер». Не будем забывать и о «Браунс», «Беарс» и «Фотинайнерс», последним из которых еще предстоит нанять главного тренера. Хотя каждая из этих трех команд в любой момент может предпочесть остаться с нынешним стартовым квотербеком.

Игроки такого уровня становятся доступными для других команд только раз в несколько лет, и практически весь этот сезон Ромо мог отдыхать, что должно снизить уровень беспокойства в отношении его травм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle