НФЛ

Роллинс и Старкс пропустят матч с «Джайентс»

«Пэкерс» недосчитаются как минимум одного стартового корнербека в воскресной игре плей-офф.

Из-за сотрясения в заявку на матч с «Гигантами» не вошел Куинтен Роллинс. Что касается другого основного корнербека Дамэйриуса Рэнделла, шансы увидеть его на поле сохраняются. Тренерский штаб в этом плане настроен более оптимистично.

Рэнделла беспокоит больное колено после заключительной встречи регулярного сезона с «Лайонс». Однако если в среду он занимался с ограниченными нагрузками, то день спустя тренировался уже в общей группе. В пятничном отчете о травмах его состояние значилось как «под вопросом», но все идет к тому, что он сыграет.

Этот же статус – «под вопросом» – и у ресивера Рэндэлла Кобба, работавшего на неделе по индивидуальной программе. Принимающий пропустил последние две игры регулярки из-за травмы лодыжки. Кроме того, аналогичный статус распространяется пока на правого тэкла Брайана Булагу (живот), центра Джей Си Треттера (колено), лайнбекеров Джо Томаса (спина), Джейрона Эллиотта (рука) и Ника Перри (рука). Раннинбек Джеймс Старкс в очередной раз не сможет помочь команде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

10 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: