НФЛ

Дерек Карр и Джордан Ховард попали в символическую сборную лучших игроков 8-го тура

Восьмая игровая неделя НФЛ подарила нам много запоминающихся событий, но квотербек «Окленда» и раннинбек «Чикаго» выступили особенно впечатляюще, приведя свои команды к важным победам.

Квотербек «Рэйдерс» Дерек Карр назван «Лучшим игроком нападения АФК», о чём НФЛ объявила в среду. Карр установил рекорд франчайза, набрав 513 ярдов и точно завершив 40 пасов из 59 попыток. При этом его четыре паса завершились тачдаунами и он не бросил ни одного перехвата. Его шоу привело команду к важной победе над «Бакканирс» в овертайме 30-24. Всего на счету Карра теперь 17 тачдаунов и только три перехвата. В дивизионе АФК Запад «Рэйдерс» идут на первом месте.

* Корнербек Брэдли Роби из «Бронкос» заработал звание «Лучший игрок защиты АФК». Он записал себе в актив семь захватов и перехват паса Филипа Риверса в победной игре против «Чарджерс» 27-19.

* «Лучшим игроком спецкоманд АФК» стал пантер «Хьюстона» Шейн Леклер. Проводящий свой 17 сезон в лиге футболист ударил четыре панта в среднем на 49.5 ярдов, вынудив «Лайонс» трижды начинать  из своей «красной зоны». «Тексанс» победили в этой игре 20-13.

В НФК титул «Лучшего игрока нападения» присуждён раннинбеку «Беарс», взрывному новичку из университета Индианы Джордану Ховарду, который в победной игре против «Миннесоты» пробежал 153 ярда за 26 попыток и занёс по-настоящему ключевой тачдаун в первой половине игры.

* Ди-тэкл «Каролины» Стар Лотулелей назван «Лучшим игроком защиты НФК». В игре с «Аризоной» он сделал шесть захватов, три сэка и спровоцировал фамбл. «Пантерс» победили 30-20.

* «Лучшим игроком спецкоманд НФК» стал кикер «Сэйнтс» Уил Лутц. Новичок из «Джорджии Стэйт» успешно пробил все четыре попытки филд-голов и установил личный рекорд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle