НФЛ

Ди-энд «Питтсбурга» Кэмерон Хейуорд выбыл до конца сезона

Оказывается, четыре поражения подряд – не самое худшее, что могло случиться со «Стилерс».

Линейный «Питтсбурга» Кэмерон Хеуйорд объявил, что пропустит остаток сезона из-за травмы грудной клетки, которую он получил два дня назад во встрече с «Далласом». В этом году Хеуйорд сделал лучшие в команде три сэка и, наряду со Стефоном Туиттом, отвечает за пасраш с внутренней стороны. Как уточняет инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, Хеуйорду потребуется операция.

«Хотел бы поблагодарить всех, кто был со мной в этом сезоне. Больно произносить, что мне не судьба больше выйти на поле в этом году. Моя роль изменится. Я не могу больше играть, но это не меняет целей команды. Буду поддерживать ее еще сильнее, смотреть, как она растет и прибавляет. Быть только на бровке малоприятно, но я буду терпелив в ожидании 2017-го. Моя рука остается вместе со вашими руками», — написал игрок в Инстаграме во вторник.

В любом случае, пасраш «Сталеваров» от последних новостей не выиграл. В команде возлагают большие надежды на 38-летнего Джеймса Харрисона, который и является лучшим в этом плане, несмотря на то, что играет далеко не все снэпы. Наверняка возрастет роль Рикардо Мэтьюза и Джейвона Харгрэйва – классического ноуз-тэкла, выбранного в этом году в третьем раунде драфта.

Хеуйорд все свои три сэка сделал в одной игре – в начале октября против «Чифс». Кажется, это было очень давно. Как и времена, когда защита «Питтсбурга» по-настоящему доминировала.

Читайте также: Майк Томлин: «Босвелл может попробовать еще раз пробить рабоной»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle