НФЛ

Пакстон Линч будет стартовым квотербеком «Бронкос» в игре против «Атланты»

Это будет дебют выпускника Мемфиса в подобном качестве.

Выбранный в первом круге драфта 2016 года молодой квотербек займёт место травмированного Тревора Симиана в игре с «Фэлконс». Об этом, со ссылкой на осведомлённые источники, сообщил инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт. Ожидается, что запасным разыгрывающим станет Остин Дэвис, поскольку Тревор Симиан будет внесён в список неготовых игроков.

Пытаясь преодолеть последствия растяжения связок плечевого сустава, Тревор Симиан не тренировался в полную силу в пятницу, и его участие в матче находилось под сомнением. Главный тренер «Денвера» Гэри Кьюбиак в пятницу сказал, что в в субботу планирует дать возможность Симиану принять участие в большом количестве снэпов, чтобы оценить его состояние.

«У нас есть ещё 48 часов, таким образом, мы посмотрим, как он будет себя чувствовать завтра», — сказал он.

Очевидно, что работа Симиана на протяжении всей этой недели беспокоила тренерский штаб.

Пакстон Линч был третьим по счёту квотербеком, выбранным в первом раунде драфта-2016, а теперь станет пятым новичком, что возглавит нападение команды НФЛ с первого снэпа после Дака Прескотта, Карсона Вентца, Джакоби Бриссетта и Коди Кесслера.

После того как Симиан покинул игру против «Бакканирс» на прошлой неделе, Линч превосходно вошёл в игру, проведя три результативных драйва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle