Мобильное приложение Betera

НФЛ

Джерри Джонс: «Мы не будем рисковать здоровьем Деза»

Дез Брайант может вернуться в игру на этой неделе, но руководство «Далласа» крайне осторожно подойдет к вопросу его возвращения.

Dallas Cowboys wide receiver Dez Bryant reacts towards the fans during a warm up session before playing the San Diego Chargers in an NFL football game Sunday, Sept. 29, 2013, in San Diego. (AP Photo/Gregory Bull)

«Нам необходимо посмотреть, как он будет тренироваться на этой неделе. Мы не будем рисковать его здоровьем», — сказал владелец команды Джерри Джонс.

Джонс также добавил, что Брайант испытывал неприятные ощущения в травмированном колене после того, как попытался пробежаться на прошлой неделе. Владелец «Далласа» также отметил, что ключевыми днями в принятии решения относительно готовности Деза к предстоящему на этой неделе матчу против «Пэкерс» будут четверг и пятница.

Брайант получил травму в игре третьей недели против «Чикаго». Он сумел закончить эту игру, набрав первый тачдаун в сезоне. МРТ показала наличие микротрещин в колене, из-за которых принимающий был вынужден пропустить последние две игры своей команды.

Одержав 4 победы подряд при одном поражении и с учетом предстоящего после визита в Грин-Бэй бай-вика, «Даллас» может дать Брайанту дополнительное время на восстановление, выпустив его на поле в игре восьмой недели.

Брайант определенно хочет выйти на поле, на котором в дивизиональном раунде два года назад его ловля, потенциально позволяющая команде одержать победу, была позорно отменена судьями. Но в нынешней ситуации, идущий первым в дивизионе НФК Восток «Даллас» просто обязан быть осторожным с Дезом, чтобы быть уверенным в том, что принимающий полноценно здоров и способен сыграть во всех играх сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle