НФЛ

Майк Зиммер: «Нам нужно чаще обыгрывать «Грин-Бэй», чтобы эти матчи можно было назвать принципиальными»

Главный тренер «Вайкингс» считает, что победы его команды над «Пэкерс» смогут вернуть противостоянию былой накал.

Матчи между «Миннесотой» и «Пэкерс» можно назвать принципиальными — команды играют в одном дивизионе и встречаются два раза в год. Впрочем Майк Зиммер, главный тренер «Вайкингс», убежден, что особого накала в них нет, по крайней мере сейчас.

«Думаю, это здорово для болельщиков. Мы должны обыгрывать их гораздо чаще, чтобы эти матчи можно было считать принципиальными», — сказал Зиммер.

Справедливо. При Зиммере у руля «Миннесота» одержала одну победу над «Грин-Бэй», уступив трижды. Если же брать результаты с 2010-го года, получится совсем печальная для «Вайкингс» картина: две победы и одна ничья при десяти матчах, закончившихся в пользу «Пэкерс».

Впрочем, сейчас это уже не те «Викинги», оборону которых Аарон Роджерс легко разрывал на части. Команда Зиммера явно захочет подтвердить это на деле, когда «Грин-Бэй» приедет в гости в воскресенье.

Победа в прайм-тайм на глазах у всей страны, которая позволит с первых туров захватить лидерство в дивизионе, это одна из тех вещей, что может вернуть противостоянию былой накал.

Читайте также: Капитан сборной Исландии по соккеру и актер из «Игры престолов» примут участие в церемонии открытия нового стадиона «Миннесоты»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Комментарии для сайта Cackle