НФЛ

Джош Норман: «Я уже забыл разборки с Бекхэмом»

Но мы-то прекрасно помним то самое противостояние и ждем новое в грядущей встрече «Редскинс» и «Джайентс».

В это воскресенье «Краснокожие» приеду в гости к «Гигантам», и эта игра должна стать точкой (как минимум, запятой) в затянувшейся на все межсезонье заочной перепалке между бывший корнербеком «Пантер» Джошем Норманом (ныне выступающим за «Вашингтон») и ресивером «Джайентс» Оделлом Бекхэмом.

Корни дуэли уходят к 15-й неделе прошлого сезона, когда эта парочка устроила настоящее шоу на поле с применением дозволенных и не очень приемов.

Перед новой встрече местные СМИ вновь попытались втянуть Нормана в словесный баттл с принимающим из Нью-Йорка, однако Джош держался достойно и проявил себя скорее как вдумчивый историк, нежели жаждущий крови воин.

«Он хороший игрок. Действительно хороший игрок. Никакой ненависти к нему нет и в помине. Этот парень здорово играет в футбол, и мне нравится, что у нас такое противостояние. Это самый настоящий вызов от хорошего игрока», — сказал Норман.

На вопрос о том, помнит ли Норман о том ударе шлем в шлем от Бекхэма, защитник ответил миролюбиво.

«Господь призывает нас прощать грехи. Так я работаю над этим. Я уже забыл все то, что было в прошлом году. Что случилось в прошлом, пусть там и останется. Уверен, что он не хотел тогда, чтобы все именно так произошло, как и любой другой. Но это было. Честно говоря, мне нечем поделиться с вами в этом плане», — признался Норман.

Пока не совсем ясно, насколько искренен был корнербек с журналистами. Вполне возможно, он хочет все выяснить только на поле, либо же действительно отбросил все лишнее.

Один вопрос, по крайней мере, точно подвис в воздухе. Будет ли дорогостоящий новичок «Редкинс» играть персональное прикрытие с Бекхэмом? В первых двух матчах сезона, обернувшихся поражениями «Вашингтона», Норман толком не играл против лучших принимающих в составе соперника – Антонио Брауна и Деза Брайанта, соответственно. Джош сказал, что делал то, что сказали ему делать тренеры. Но мало кого устроило такое оправдание.

Главный тренер «Краснокожих» Джей Груден относительно планов на Нормана сказал следующее: «Мы довольно много играли ноу-хадлл против «Питтсбурга». На второй неделе мы к этому уже лучше приспособились. Игроки стали действовать более цельно и организованно. На третьей неделе мы должны прибавить еще сильнее. Думаю, вы увидите, как мы идем от неделе к неделе, и каков будет план на игру. Мы пробуем ребят на тех позициях, где им удобнее всего».

Сам Норман сказал, что пока не в курсе, какую задачу ему предстоит выполнять: «Я не знаю. Где-то писали, что я буду держать его по всему периметру поля, за исключением слота. Но это очень странно, не помню ничего такого. Пока я могу сказать, что играю на левой стороне поля, как просит меня тренер. В остальном, может, вы мне подскажете?».

Также Норман добавил, что не общался с Бекхэмом с декабря – с той самой встречи. Но об этом печалиться точно не стоит – наверняка они найдут слова в адрес друг друга уже в воскресенье.

Читайте также: Джей Груден: «В поражении от «Далласа» нельзя обвинять одного только Казинса»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle