НФЛ

Игроки «Джайентс» покритиковали Нормана за то, что он не прикрывал Брауна в первом туре

Футболисты «Нью-Йорк Джайентс» с прошлого года уделяют особое внимание звездному корнербеку Джошу Норману. Немного трэштока защитнику досталось уже после первой недели нового сезона.

Сразу же спойлер – в этот раз Оделл Бекхэм не при делах.

Зато решил высказаться его коллега по амплуа, принимающий «Гигантов» Виктор Круз. Ресивер заявил, что был удивлен, что новичок «Вашингтона» не работал один в один с лидером «Питтсбурга» Антонио Брауном на первой неделе.

«Я ожидал, что он будет следовать по пятам за Эй Би, но все оказалось иначе. Он сделал свой выбор. Если он называет себя – подчеркиваю, он, а не я – лучшим корнербеком лиги, то, соответственно, должен прикрывать лучшего ресивера чужой команды», — заявил Круз.

Норман после игры сказал, что это было не его решение не играть рядом с лучшим принимающим лиги. Почти все свои приемы Браун осуществил в прикрытии другого корнербека «Редскинс» Башода Бриланда.

«Как я уже говорил, мы верим в наших тренеров – Джо Берри и Перри Фьюэлла. Они, в свою очередь, верят в меня, что я сделаю свою работу. План на игру не должен вызывать вопросов», — отметил Норман.

Нашлись слова и у дибека «Джайентс» Джанориса Дженкинса, который также раскритиковал тренеров и игроков «Вашингтона» за произошедшее в понедельник.

«Думаю, если вы платите кому-нибудь $70 миллионов, никакого плана на игру быть не должно. Точнее, он должен быть таков: ты держишь вот этого парня. Вот и всё», — сказал Дженкинс.

Вряд ли в Нью-Йорке считают, что «Редскинс» поступят точно так же, как против «Стилерс», когда приедут к ним в гости на третьей неделе. Очевидно, что там вновь мы увидим персональное противостояние Бекхэм – Норман.

«Я буду несколько удивлен, учитывая обстоятельства, если он не будет преследовать Оделла по всему полю. Честное слово, для меня это станет сюрпризом», — признался Круз.

Читайте также: Антонио Браун: «Джош Норман хотел играть против меня»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle