НФЛ

Коди Кесслер будет стартовым квотербеком «Кливленда» на третьей неделе

В «Кливленд Браунс» очередные перестановки на ключевой позиции.

BEREA, OH - MAY 13, 2016: Quarterback Cody Kessler #5 of the Cleveland Browns throws a pass during rookie minicamp on May 13, 2016 at the Cleveland Browns training facility in Berea, Ohio. (Photo by Nick Cammett/Diamond Images/Getty Images)

В понедельник главный тренер «Браунс» Хью Джексон объявил, что Джош Маккаун пропустит воскресную встречу с «Майами Долфинс» из-за травмы плеча не бросковой руки, полученной на выходных в матче с «Балтимор Рэйвенс» (20-25).

Таким образом, противостоять «Дельфинам» будет новичок Коди Кесслер.

Джексон сказал, что ситуация с Маккауном будет мониториться в еженедельном режиме. Пока у 37-летнего квотербека диагностировано «сильное растяжение связок» в области плеча и ключицы.

Потеря Маккауна случилась всего неделю спустя после того, как выбыл из строя в матче открытия сезона Роберт Гриффин. Вряд ли Джексон рассчитывал, что оба опытных распасовщика окажутся не у дел в самом начале чемпионата.

Кесслер оставил противоречивое впечатление по предсезонке, и ему еще много чему есть научиться в ближайшее время. Также тренер отметил, что возможны разные вариации, начиная от перевода из тренировочного состава новичка Кевина Хогана и заканчивая перемещением ресивера Террелла Прайора на родную позицию.

Джексон даже пошутил на предмет использования формации «сингл-винг» (центр смещается ближе к флангу, снэп идет тэйлбеку, квотербек выступает в роли блокирующего – прим.ред.), если команда продолжит терять квотербеков. На это будет очень любопытно посмотреть.

Читайте также: Хью Джексон: «Браунс» сосредоточатся на налаживании выносной игры»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle