скачать Betera

НФЛ

Кристин Майкл назначен первым раннинбеком «Сиэтла» на матч против «Майами»

Предсезонная шумиха вокруг бегущего «Сихокс» приобрела реальные очертания – Кристин Майкл начнет регулярный сезон стартовым игроком, а Томас Роулс пока будет на подхвате.

Фото: Otto Greule Jr/Getty Images

«Сихокс» раздавали богатые авансы бегущему Кристину Майклу на протяжении всей предсезонки, и у игрока будет шанс оправдать надежды уже в регулярном сезоне.

«Сиэтл» опубликовал список позиций по глубине (depth chart), который также можно назвать иерархией состава команды. Матч против «Майами» Майкл начнет как основной раннинбек команды. Томас Роулс, потративший межсезонье на восстановление от травмы лодыжки, назначен вторым номером. Он должен выйти на поле в выходные, но по словам тренера Пита Кэрролла, к нагрузке стартового игрока он еще не готов.

«За следующую пару недель он окончательно наберет форму, которая позволит ему начать игру в стартовом составе. У него еще есть время прийти в себя. Пока он всего пару раз таскал мяч. В сравнении с другими парнями для него это все равно что вторая игра предсезонки. Посмотрим, как у него пойдет. Я бы хотел посмотреть на него немного в деле, и тогда будет понятно, как сложится черезе неделю», – заявил Пит Кэрролл.

Помимо того, какое число снэпов получит Роулс в матче, важно посмотреть, как себя проявит Майкл. Исходя из этого можно будет предположить, какую картину мы увидим через неделю.

«Сихокс» также обозначили Джимми Грэма как первого тайт-энда в списке. Кэрролл добавил, что решение по его участию в воскресной игре будет принято ближе к началу матча.

Читайте также: Фостер будет стартовым бегущим «Майами» в первом матче сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle