НФЛ

Дисквалификация Рэнди Грегори будет продлена до десяти игр

Фронт-семь «Даллас Каубойс» понес очередную потерю.

По сообщению инсайдера лиги Иэна Рапопорта срок дисквалификации дифенсив-энда «Даллас Каубойс» Рэнди Грегори (ранее отстраненного на четыре игры) в ближайшее время будет продлен до десяти матчей. Владелец «Каубойс» Джерри Джонс также сообщил репортерам, что команда ожидает увеличения срока дисквалификации Грегори, хотя пока не получала никаких официальных сообщений.

Дополнительная дисквалификация, как и предыдущая, связана с нарушением допингового регламента. Среди экспертов «Каубойс» растет подозрение, что Грегори может уже не вернуться на поле.

Рапопорт добавляет, что многие обеспокоены не самим фактом отстранения, а тем, что Грегори никого к себе не подпускает и не желает ни с кем общаться. «Каубойс» надеются, что программа лечения, которую игрок проходит в настоящий момент, поможет ему справиться с неудачами и направить свою карьеру в правильное русло.

«Я не хочу говорить об этой ситуации, – прокомментировал новость об отстранении дифенсив-энда главный тренер «Далласа» Джейсон Гарретт, – Мне нечего сказать про Ренди Грегори».

Напомним, что защитник считался одним из самых талантливых игроков прошлогоднего драфта, пока не провалил допинг-тест на съезде скаутов. Затем он умудрился опоздать на преддрафтовое интервью. Все это навело экспертов на мысль, что Грегори не сможет справиться с моральным напряжением, с которым неизбежно связана игра в НФЛ. В результате Грегори был выбрал «Далласом» только во втором раунде.

Исполнительный вице-президент команды Стивен Джонс еще несколько месяцев назад дал понять, что игрок ходит по тонкому льду.

«Мы разочарованы его игрой, – говорил Джонс еще в феврале, – Мы обсудили с Рэнди его обязанности и то, чего мы ждем он него. Ему придется как следует поработать и исправить ситуацию».

Напомним, что ранее «Каубойс» лишились лайнбекера Роландо Макклейна, также отбывающего 10-матчевую дисквалификацию, и дифенсив-энда Демаркуса Лоуренса, отстраненного на четыре игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

17 Июня

16 Июня

15 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: