Россия

«Уральские Молнии» усилились тремя игроками

Главный тренер «Молний» Валерий Негруца в преддверии матча с «Пираньями» рассказал о новых именах в команде.

Футболисты «Молний» на матче с «Шершнями». Фото: Ирина Бородина

На ближайших выходных состоится дерби Екатеринбурга – «Уральские Молнии» против «Пираний». В конце мая действующих чемпионов Урала усилили экс-бегущий «Черного Шторма» Кирилл Третьяков и бывшие защитники «Пираний» Айрат Бакиев и Дмитрий Шипицын.

«У нас на предсезонке с «Танками» на весь сезон выбыли раннинбеки Сергей Борисов и Станислав Тришин, а также блокирующий Станислав Карлов. Нужно было залатать возникшие бреши в составе.

Бакиев и Шипицын у «Пираний» не были заявлены на игры. Для нас «Пираньи» такой же соперник, как и все. На самом деле, сейчас мысли достойно отыграть, желательно на ноль, чтобы увеличить шансы на выход в плей-офф.

Плохо, что игра будет в Березе [город Березовский]. Это примерно как игра  в Подольске, не по расстоянию, а по смыслу. Не знаю, чего они так захотели, мы предлагали им свой стадион, цена за аренду была бы такая же.

Для них это райвалри конкретное, прошлый раз для них закончился со счетом 0-30, надо отыгрываться. Я их воспринимаю просто как команду, так же, как «Шершней» примерно. То есть, игроки есть, физически хорошие, но без опыта. Примерно как мы лет пять назад. Вроде бегаем-толкаемся, а мыслей в игре практически нет, вот и проигрывали налево и направо всем подряд.

Есть ли желание, чтобы в городе была одна команда? Абсолютно никакого, я наоборот хочу, чтобы у них дела шли в гору. Наличие конкуренции позволяет не расслабляться, ну и еще плюс в том, что можно играть между собой хотя бы раз в два месяца», – рассказал Валерий Негруца в интервью корреспонденту First & Goal.

Матч «Пираньи» – «Уральские Молнии» состоится 12 июня и начнется в 13.30 по местному (в 11.30 по московскому) времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: