НФЛ

Сэм Шилдс назвал сотрясение мозга худшей травмой в своей карьере

Корнербек «Грин-Бэй Пэкерс» поднял вопрос, который и так долгое время не сходит с повестки дня во всей лиге.

Шилдс перенес немало травм за свою футбольную карьеру. Но ни одна из них не была столь тяжелой, по словам самого игрока, как сотрясение мозга, полученное в декабре.

Как передает слова Шилдса Milwaukee Journal-Sentinel, он считает сотрясание, случившееся 13 декабря в матче против «Даллас Каубойс», худшей травмой в карьере. То повреждение вынудило Сэма пропустить оставшиеся три игры регулярного сезона, а также матч плей-офф против «Вашингтон Редскинс», прежде чем вернуться на поле.

«Когда я впервые вышел на тренировку после этого, то меня все еще преследовали неприятные ощущения в голове. Я просто бегал, делал самые простые упражнения на физику, а в голове все ходило ходуном. В моей голове, в моем мозге. Это реально пугало», — вспоминает защитник.

Шилдс уточнил, что это было третье его сотрясение за карьеру. Одно произошло в игре за Университет Майами, другое – за «Упаковщиков» в 2011-м.

«Сотрясения – это такая штука, что в одном моменте ты чувствуешь себя нормально, а в следующий – уже хуже. Никогда не знаешь, что будет дальше. Я не хотел бы рисковать, чтобы случилось что-то серьезное, что заставило бы меня завершить карьеру. Терпеть не могу сотрясения. Головные боли непросто переносить», — сказал Сэм.

Шилдс хорошо провел матч плей-офф против «Аризоны Кардиналс». Он вышел в стартовом составе, сделал три захвата и сбил два паса. Сейчас, по его словам, симптомы уже позади и он готов принимать участие во всех межсезонных мероприятиях «Грин-Бэй».

Читайте также: Джаред Кук перенес операцию и не вернется в «Грин-Бэй» до тренировочного лагеря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: