НФЛ

Даррен Макфадден сломал локоть, пытаясь поймать падающий мобильный телефон

Всего несколько дней назад раннинбек «Далласа» говорил о том, что он не боится конкуренции с Эзекиэлем Эллиотом. Да, он оказался прав, теперь она ему действительно не страшна.

Dallas running back Darren McFadden (20) catches a pass during the Dallas Cowboys OTA practice at Valley Ranch in Irving, Texas on Wednesday, June 3, 2015. (Louis DeLuca/The Dallas Morning News)

Инцидент произошёл во время уик-энда в День Поминовения солдат, то есть около двух недель назад. Находясь у себя дома, Даррен Макфадден уронил мобильный телефон, и, пытаясь поймать его, неловко приземлился на руку и сломал кость в районе локтя.

«Сломанный локоть вместо разбитого телефона», — пожимает плечами тренер раннинбеков «Далласа» Гэри Браун.

Не подозревая о степени тяжести травмы, всю прошлую неделю Макфадден тренировался в полную силу во время ОТА, но медосмотр в понедельник показал, что рука Макфаддена сломана и потребуется хирургическое вмешательство.

Раннинбек, по итогам прошлого сезона занявший четвёртое место по выносу в лиге (1089 ярдов), перенёс операцию во вторник утром. Как ожидается, он пропустит «несколько месяцев», по словам главного тренера команды Джейсона Гарретта. Также не исключена «возможность», что Макфадден вернётся в строй к началу регулярного сезона.

Тот факт, что Макфадден тренировался в полную силу со сломанным локтем, произвёл впечатление на его товарищей по команде.

«Я впечатлён. Я видел несколько раз его руку, она очень распухла, надо быть очень упорным парнем, чтобы тренироваться с таким повреждением», — сказал тайт-энд Джейсон Уиттен.

Товарищи по команде также отметили, что влияние Макфаддена очень велико и вне поля, и с этой точки зрения его отсутствие, как одного из лидеров, будет болезненным.

«Это тяжело. Отсутствие такого парня, как Макфадден, к которому мы всегда обращаемся как к лидеру, больно ударит по ребятам. Мы должны сплотиться и не должны позволять себе расслабиться», — сказал Браун.

«Если честно, мало что изменилось. Требования для попадания в первую команду остались такими же. Но вы не хотите видеть, что ваш товарищ выбывает, вы ненавидите то, что ваш боец ранен. Но он всё равно находится здесь, рядом с нами», — прокомментировал ситуацию Эзекиэль Эллиот.

Вот уж воистину: пока смерть не рассмешит нас.

Читайте также: Даррен Макфадден: «Я не боюсь конкуренции с Эллиотом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: USAtoday

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: