НФЛ

Брэндон Маршалл: «Не хочу получать деньги на закате карьеры просто так»

Ресивер «Джетс» провел в лиге уже десять сезонов, и пока не собирается уходить на покой. В то же время, Маршалл не хочет получать зарплату «за красивые глаза».

«Некоторые игроки в конце своей карьеры играют явно хуже, чем раньше, и уже не любят футбол всем сердцем, но все равно занимаются этим и берут за это деньги. Я не люблю воровать.

Это равносильно тому, что ты сам лишаешь собственную команду преимущества. Игра – это бизнес, и ты должен стоить вложений, которые на тебя тратит команда. Когда я пойму, что не даю своим товарищам по команде необходимых усилий, я уйду.

Не знаю, где точно проходит эта граница между «воровать» и «зарабатывать». Я люблю игру. Это трудно, когда ты даже никогда до плей-офф не доходил, но всегда нужно уметь собраться с силами и мыслями и продолжать борьбу. Когда ты становишься старше, все смещается в ментальную область.

Тебе нужно дольше разминаться. Ты дольше восстанавливаешься от повреждений. И только те, кто относится к этому серьезно, могут достойно играть на четвертом десятке. Вот что я понял.

Бог наградил меня хорошими габаритами, и даже если я не смогу больше быстро бегать, то все равно могу оставаться угрозой для защиты в «красной зоне». Это чего-то стоит. Наверно, когда мне стукнет лет 35, я смогу приносить пользу команде таким образом», – рассказал Маршалл в интервью NJ.com.

Брэндону будет достаточно просто повесить бутсы, перчатки и шлем на гвоздь: он уже попробовал себя в журналистском деле и принимал участие в программе Inside the NFL. Будет интересно, заведет ли Маршалл свою рубрику, где будет призывать заканчивать карьеру тех, кто уже «заигрался» и «ворует» деньги.

Читайте также: Брэндон Маршалл: «Джетс» – моя последняя команда»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: