НФЛ

Брэндон Маршалл: «Джетс» – моя последняя команда»

Принимающий «Нью-Йорк Джетс» Брэндон Маршалл рассказал о своих козырях и заявил, что пятой команды в его карьере точно не будет.

«Джетс» – четвертая команда для Маршалла за те без малого десять лет, что он в футболе. В пятницу ресивер дал понять, что если клуб решит отчислить его, он не будет искать других вариантов и повесит бутсы на гвоздь.

«Если вдруг в «Джетс» скажут: «Ты нам больше не нужен», я оставлю мир футбола. Не собираюсь играть за другую команду. Четырех мне вполне достаточно», — сказал Маршалл в интервью New York Daily News.

«Слишком сложно заводить новых друзей и новые связи, мириться с тем, что у каждого свое огромное эго. Мне и так это не нравится. Так что в будущем это не совсем то, что мне нужно», — уточнил игрок.

Напомним, в марте Брэндон был обменян из «Чикаго» в «Джетс». К удивлению многих, на новом месте 31-летний ветеран доказал, что все еще способен делать серьезные вещи. Маршалл входит в восьмерку лучших игроков сезона в НФЛ по приемам (71) и ярдам (931), а по тачдаунам (9) и вовсе занимает второе место в лиге.

Такими темпами Маршалл может набрать 103 приема за год и побить рекорд Эла Туна, установленный в 1988 году (93 приема).

Сам Брэндон считает, что ему удается по-прежнему столь успешно потому, что его игра построена не на том качестве, которое теряется с возрастом, — не на скорости.

«Моими козырями являются размер и мощь. Умение оторваться от соперника – не самое сильное мое качество, поэтому я использую силовую манеру. Я могу играть так долго, сколько этого сам захочу. Джетс – моя последняя команда. Сколько бы еще здесь ни провел – год или пять-шесть лет, я буду в форме», — говорит Маршалл.

Контракт у принимающего заканчивается в 2017 году, так что как минимум следующий сезон он проведет в Нью-Йорке.

Есть у Маршалла и особая мотивация. Выбранный на драфте 2006 года, Брэндон никогда не играл в плей-офф. Ни с «Денвером» (2006-09), ни с «Майами» (2010-11), ни с «Чикаго» (2012-14).

Если Маршалл наберет хотя б 69 ярдов против «Джайентс» в воскресенье, то станет первым игроком в истории НФЛ, преодолевшим отметку в тысячу ярдов на приеме в составе четырех разных команд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

12 Декабря

  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: