НФЛ

Тиджей Уорд: «Журналисты не верят в защиту «Бронкос»

Стронг-сейфти мДенвера» уверен, что в следующем сезоне защита его команды станет еще лучше.

«Бронкос» выиграли последний Супербоул с зубодробительной командой защиты. И сейчас они нуждаются в мотивации, чтобы сделать это еще раз.

Где же они собираются ее отыскать? По всей видимости, вот где.

«Похоже, что многие СМИ делают это за нас. Защиту до сих пор не воспринимают всерьез. Я даже не знаю. Мы просто хотим быть лучше, чем в прошлом году. Вот над чем мы будем работать. Быть лучше, чем раньше. Мы научились тому, что защита играет очень важную роль, и нам будет намного проще играть эту роль во втором сезоне (под руководством координатора защиты Уэйда Филлипса), когда ты уже знаешь игровые схемы и что от тебя требуется», — сообщил журналистам Тиджей Уорд в понедельник.

У Уорда спросили, в чем конкретно прибавит защита команды в 2016 году.

«Я думаю, что мы можем сделать больше перехватов и выжать из них максимум. Мы хотим меньше промахиваться при захватах и совершать меньше психологических ошибок. Играть в защите так, как нужно все время. Выбить из головы некоторые ненужные мысли. Я думаю, что это три больших области, в которых мы можем стать лучше», — ответил Уорд.

Услышав неудобный вопрос о том, почему конкретно «Бронкос» не получают заслуженного отношения, Уорд ушел от ответа.

«Я не знаю, но это не имеет никакого значения. Мы собираемся посетить Белый Дом через пару недель. Это новый год. Это новый сезон. Мы потеряли пару парней в защите. Может все хотят от нас вызывающей, агрессивной игры. Так ведь намного интереснее»

Да, определенно, так интереснее. И если защита чемпионов из мишени для всех превратится в задиристого бойца — это обезопасит команду от самоуспокоенности, которая может помешать «Бронкос» быть конкурентоспособными в 2016 году.

Вероятнее всего, «Бронкос» будут сражаться. Тем не менее, многие трудности и преграды должны быть преодолены «Денвером» на пути к победе в очередном Супербоуле.

Читайте также: Марк Санчес видит себя стартовым квотербеком «Бронкос»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: