НФЛ

«Стилерс» усилились незадрафтованными свободными агентами

Десять игроков, которых не выбрали на драфте, имеют шанс доказать свою состоятельность в межсезонье и пробиться в состав «Питтсбурга».

После завершения процедуры драфта команды не прекращают работу. Игроки, не выбранные в семи раундах ярмарки талантов, все равно могут пробиться в лучшую лигу мира. Во время межсезонья, предсезонных игр и в тренировочном лагере в составе может находится до 90 игроков, поэтому клубы спешно разбирают незадрафтованных футболистов, надеясь найти среди них бриллиант, который по каким-то причинам проглядели скауты остальных команд. Одним из первых в НФЛ список таких игроков представил «Питтсбург».

Попытают счастья в тренировочном лагере «Стилерс» следующие игроки: Марс Хилл, линейный защиты Джонни Макси, лайнбекер университета «Майами» Тайрик Маккорд, пантер «Дюка» Уилл Мандэй, линейный защиты «Флориды Стейт» Джорджо Ньюберри, раннинбэк «Колорадо» Кристиан Пауэлл, тайтэнд «Джорджии» Джей Роум, линейный нападения «Северной Каролины» Квинтон Скули, принимающий «Вирджинии» Кэнан Северин и линейный защиты «Джексонвиль Стейт» Девонте Сиглер.

Посмотрим, получится ли у кого-то из этих игроков попасть в заявку «Стилерс» на сезон. В 2002 году, например, так в команде оказался Джеймс Харрисон. Большинство скаутов посчитало, что он недостаточно рослый, чтобы эффективно играть на позиции лайнбекера и при этом недостаточно мощный, чтобы выступать в линии защиты. Харрисон ответил на это долгой карьерой в НФЛ, двумя победами в Супербоуле и множеством индивидуальных наград.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: