НФЛ

«Грин-Бэй» отчислил Бойда и подписал бывшего тайт-энда «Детройта»

«Грин-Бэй Пэкерс» произвели ряд изменений в расширенном ростере команды.

«Упаковщики» заключили контракт с тэклом Джейсоном Сприггсом, который стал пятым игроком, выбранным командой на последнем драфте и подписавшим соглашение с клубом. Также в «Грин-Бэй» пришел тайт-энд Кейси Пирс.

Кроме того, состав пополнили четыре новичка из списка свободных агентов – ди-тэкл Деметрис Андерсон, раннинбек Брэндон Буркс, фуллбек Алстевис Скуайрвелл и гард Кори Такер, которые принимали участие в лагере новичков «Пэкерс», стартовавшем на прошлых выходных. В свою очередь, отчислены из команды ди-тэкл Джош Бойд, ди-тэкл Уильям Кэмпбелл, тайт-энд Давид Гриннэйдж, ресивер Деннис Паркс и тэкл Джереми Вуйнович.

Пирс, числившийся ранее в тренировочной команде «Детройт Лайонс», будет носить джерси с 49-м номером.

Выпускник университета Центральной Флориды Андерсон пропустил весь сезон-2015 из-за травмы колена. Буркс стал лишь третьим игроком в истории команды своего колледжа («Трой»), который набирал больше всего ярдов на выносе на протяжении трех разных сезонов.  Скуайрвелл выступал раньше на позиции линейного защиты, а Такер играл правым тэклом последние четыре года и заслужил высокие оценки специалистов.

Что касается отчисленного Бойда, выбранного «Упаковщиками» в пятом раунде драфта-2013, он успел провести лишь 26 матчей за команду, в четырех из которых выходил в основе.

Читайте также: Давантей Адамс рискует потерять место в составе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт "Грин-Бэй Пэкерс"

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: