НФЛ

Давантей Адамс рискует потерять место в составе

Принимающему «Пэкерс» придется серьезно потрудиться в тренировочном лагере, чтобы заслужить доверие тренерского штаба.

Выбранный «Грин-Бэй» во втором раунде драфта-2014 Давантей Адамс пока не оправдывает ожиданий. Возможно, у него осталось не так много времени, чтобы исправить ситуацию.

По мнению Milwaukee Journal Sentinel Адамс входит в число игроков, которым предстоит доказывать свою состоятельность в тренировочном лагере, сражаясь за место в основе. Звездный ресивер «Пэкерс» Джорди Нельсон восстановился от травмы колена и ему, наряду с Рэндэллом Коббом, почти наверняка обеспеченно место в составе «Грин-Бэй». На оставшиеся три-четыре места в заявке для принимающих будут претендовать сразу несколько футболистов. Конкуренцию Адамсу составят восстановившийся от травмы Тай Монтгомери, блеснувший в последней игре сезона и эффективно выступающий в спецкомандах Джефф Джанис, любимец болельщиков Джаред Аббредерис, скоростной новичок Тревор Дэвис, а также Эд Уилльямс и Джамил Джонсон.

За два первых сезона в лиге Адамс принял участие в 23-х играх. В прошлом году ресивер сумел сделать лишь один тачдаун и весьма часто ронял передачи. Травма Джорди Нельсона давала шанс остальным принимающим доказать свою значимость для команды, но Адамс своей возможностью не воспользовался.

Наиболее эффективный ресивер «Пэкерс» в прошлом сезоне ветеран Джеймс Джонс покинул команду. Руководство клуба считает, что пришло время более молодых принимающих. Относится ли это к Адамсу — большой вопрос. Талант у Давантея определенно есть, но начать реализовывать его нужно уже сейчас, иначе другой возможности может уже не предоставиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: