НФЛ

Эндрю Лак: «Я обязан быть здоровым»

Квотербек «Индианаполиса» считает своей обязанностью оставаться здоровым во имя интересов команды.

Футболист восстановился от травмы и принял полноценное участие в тренировочном лагере «Инди» после того, как пропустил девять игр в 2015 году.

«Я думаю, что каждый год тебе приходится переосмысливать вещи. Ты меняешь что-то каждый год. Такова природа происходящего. Если повезет, то ты улучшаешь свою игру с каждым годом. Я считаю, что, как и прежде, моей главной задачей является оставаться здоровым не только ради самого себя, но во имя команды», — сказал Лак.

С момента попадания в Лигу Лаку частенько достается на поле, не в последнюю очередь из-за дырявой линии нападения. «Кольтс» попытались решить эту проблему, выбрав немалое количество линейных нападения на драфте.

Лаку также стоит при возможности избегать ударов. В прошлом году у игрока случился разрыв почки после сумасшедшего удара в исполнении двух защитников «Денвера».

По словам владельца команды Джима Ирсэя, Лак обязан научиться лучше скользить. Ранее главный тренер Чак Пагано предупредил игрока о необходимости перестать играть как лайнбекер.

Сообщение принято. Лак понимает, что с его помощью команда может зайти в плейофф весьма далеко, но без него шансы команды стремятся к нулю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: