НФЛ

Лакуон Тредуэлл: «В «Миннесоте» для меня сложилась благоприятная ситуация»

Принимающий, выбранный «Викингами» в первом раунде драфта, понимает, что его навыки будут востребованы в дебютный сезон.

В феврале генеральный менеджер «Миннесоты» Рик Спилмен дал понять, что хотел бы видеть от Тедди Бриджуотера более раскованной пасовой игры.

Эти слова – бальзам на сердце выбранного в первом раунде под 23 номером экс-ресивера «Ол Мисс» Лакуона Тредуэлла.

«Как принимающий, ты только этого и хочешь. В команде хотят чаще бросать мяч, значит, мне надо быть готовым к тому, чтобы осуществлять розыгрыши», – сказал он.

Тредуэлл стал первым из двух принимающих, выбранных «Викингами» на драфте – вторым стал Мориц Берингер в шестом раунде. Вдвоем они постараются усилить нападение, ставшее 31-м в лиге по пасовым ярдам в прошлом году. Тредуэлл, лучший ресивер Юго-Восточной конференции в предыдущем сезоне, не стал тратить времени зря и решил сразу же помогать Бриджуотеру и нападению «Миннесоты» в мини-лагере для новичков на прошлой неделе.

«Мой позиционный тренер (Джордж Стюарт) только и говорил о том, как выйти на следующий уровень и сделать меня лучше. Стоило мне появиться, как он задал планку, которой мне приходится держаться. Он сделает меня лучше как атлета, заставит пахать ежедневно», – отметил Тредуэлл.

Тредуэлл также приступил к изучению плейбука.

«Многому предстоит научиться. Я сейчас много всего изучаю о тренерах, о том, как к ним привыкнуть и адаптироваться. Пытаюсь пройти подготовку как можно раньше. В клубе все происходит размеренно, но все сосредоточены на деле», – добавил он.

«Викинги» позвонили принимающему на церемонии драфта две недели назад, и игрок говорит, что энергетику момента трудно передать словами.

«Ответить на тот звонок – это что-то неописуемое, именно так, как я и представлял в мечтах. Меня кто-то спрашивал, расплачусь ли я в этой ситуации, и я ответил, что не знаю. А когда это произошло, то я расплакался. Очень эмоциональный был момент, конечно», – вспомнил Тредуэлл.

И хотя ему еще предстоит адаптироваться к новой жизни и новой команде в Городах-близнецах, в настрое игроку не откажешь.

«Я нахожусь в отличной позиции и рассчитываю провести в «Миннесоте» выдающуюся карьеру», – подытожил Тредуэлл.

Читайте также: Адриан Питерсон: «У меня уже зудит от мысли о предсезонных матчах»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: