НФЛ

Адриан Питерсон: «У меня уже зудит от мысли о предсезонных матчах»

Раннинбек «Миннесоты» не играл в предсезонных матчах с 2011 года и считает, что они имеют важную роль для подготовки к сезону.

Адриан Питерсон не получал мяч в предсезонных играх с 2011 года. Сейчас звездный раннинбек «Миннесоты» считает, что настало время все изменить.

«Я чувствую, что такие матчи много дают для подготовки к сезону. Приходит время и каждый игрок начинает это понимать. Я могу вам сказать, что у меня определенно зудит от мысли о предстоящих предсезонных матчах. Это ощущение намного сильнее, чем последние 7-8 лет», — сказал Питерсон в интервью St.Paul Pioneer Press.

После того, как Питерсон порвал крестообразные связки с декабре 2011 года, команда проявляла осторожность и не выпускала его на предсезонные матчи, чтобы избежать рецидива травмы. Адриан пропустил 15 игр сезона 2014 года вернулся на поле только в начале следующего сезона.

«Ну, если быть честным, я думаю, что пропустив год мне очень были нужны предсезонные матчи. Я вышел на матч открытия сезона против «Сан-Франциско» не в самом лучшем состоянии… Поэтому я жду предсезонных матчей 2016 года», — добавил Питерсон.

Мы скоро увидим, как отреагируют главный тренер «Миннесоты» Майк Зиммер и его команда на слова Питерсона, ведь август уже не за горами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: